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Maridajes estrella del Otoño

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Antes de que el follaje se torne completamente de color amarillo os ofrecemos desde Vino Pasión algunos maridajes para recetas elaboradas con productos típicamente otoñales.


-Crema de calabaza: la hortaliza del otoño y protagonista de Halloween, para enriquecer este plato combínalo con vinos blancos afrutados tales como Sauvignon Blanc (Sanz Sauvignon), Gewürztraminer (Spanish White Guerrilla), Viognier, Moscatel…y con vinos semidulces (Marieta o Sanz verdejo semidulce). 


-Castañas asadas: un clásico del otoño ¿quién no las ha probado?, pero ¿a alguien se le ha ocurrido maridarlas? En Vino Pasión os recomendamos que las toméis con vinos dulces o semidulces, blancos fermentados en barricas (Pago los Balancines) e incluso con cava (Dominio de Requena, cava valenciano).


-Risotto de setas: es un plato que marida perfectamente con vinos blancos y tintos. En el caso de acompañarlo con vino blanco buscaremos vinos que posean cierto cuerpo y untuosidad, como pueden ser los vinos elaborados con Chardonnay (Rincón de Nekeas Chardonnay de Navarra) y Godello (Joaquín Rebolledo Godello). Si queremos acompañarlo con un tinto buscaremos vinos afrutados, con taninos suaves y volumen en boca; Garnacha (Tres Picos de Campo de Borja), Monastrell (Juan Gil 4 meses) y Syrah (Finca Loranque Syrah) combinaran bien con nuestro risotto.


-Lentejas: quizás uno de los maridajes más extraños sea el de combinar un plato humilde como las lentejas con algo asociado al glamour como es el cava, sí, lentejas y cava, combinación extraña pero funciona. Y una recomendación extra, plato estrella de algunos restaurantes estrella Michelín, lentejas con foie o mousse de foie si no queremos salirnos del presupuesto. Un auténtico manjar.


-Carne de venado y jabalí: se ha abierto la veda asique toca buscar vinos que encajen en las características de estas carnes. Nos decantaremos por vinos potentes, estructurados y con un toque de madera. La Garnacha de Aragón, los vinos de Toro (Flor de Vetus), Jumilla (Juan Gil 12 meses) y Ribera del Duero (Pruno de Finca Villacreces) combinaran perfectamente con estos platos.


Todos los vinos mencionados están pos supuesto a la venta en Vino Pasión Galapagar.

Horario

Lunes

Cerrado

Martes a Sábado

11:30 a 16:00 y 18:00 a 23:00 (V y S 24:00)

Domingo

11:30 a 16:30

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